Dicas para ser um cozinheiro profissional

Chef

Se você quiser ser um cozinheiro melhor, siga estas dicas de um chef profissional (eu!) para elevar os seus pratos, racionalizar o seu processo e tornar-se mais confiante na cozinha.

É difícil de acreditar, mas tenho a minha chef pessoal e companhia há quase 10 anos! Quando comecei, tinha um emprego regular a tempo inteiro na indústria do Vinho e um emprego a tempo parcial como assistente pessoal. Cozinhar encontrou o seu caminho em ambos os trabalhos, catering os eventos na adega e fazer jantares para os filhos do meu chefe no outro trabalho…e no pouco tempo livre que eu tinha eu tentaria construir clientela para o meu negócio para que eu pudesse perseguir minha paixão em tempo integral.

Depois de alguns anos a ligar-se desta maneira, aquele dia finalmente chegou, e tem estado a toda a velocidade à frente desde então! Eu sou incrivelmente grato que eu consegui de alguma forma crescer uma carreira realmente próspera em torno da minha coisa favorita no mundo (Comida). Algumas experiências incríveis vieram da decisão de iniciar o meu negócio, incluindo este espaço on-line notável onde eu posso compartilhar receitas, conectar com outros amantes de alimentos e ajudar as pessoas a melhorar suas habilidades de cozinha!

Isso é o que me inspirou a começar esta série “ser um melhor cozinheiro”, onde eu vou compartilhar dicas úteis que qualquer um que quer ser um melhor cozinheiro pode facilmente aplicar amendoim cri-cri receita. Estas são coisas que aprendi nos últimos anos que me ajudaram a tornar-me mais confiante e eficiente na cozinha. Eu já cobri algumas das minhas ferramentas mais essenciais– as que cabem dentro do meu saco de facas, de qualquer forma – e hoje eu estou deixando cair algum conhecimento com dez dicas para seguir se você quiser ser um cozinheiro melhor. Se você é alguém que quer ganhar mais auto-segurança e destemor na cozinha, estes são alguns conceitos chave que espero que você abraça.

Aprenda a segurar uma faca

Este é o mais básico de tips…so tanto que muitos de vocês já podem saber isso, mas para os principiantes lá fora, é tão importante! Você provavelmente usa uma faca todos os dias, se não várias vezes por dia, então aprender a segurar uma faca corretamente é a única coisa que você pode fazer que lhe dará instantaneamente mais confiança e acelerar o seu fluxo de trabalho.

Então vamos entrar nisso: coloque a faca em sua mão dominante e coloque seu polegar e dedo indicador em cada lado do suporte. O suporte é onde a borda de metal da faca começa a sair do cabo. Os dedos restantes podem enrolar em torno do punho (ver a imagem acima). A outra mão deve segurar o objeto que você está cortando firme, e sempre proteger essas pontas dos dedos, enrolando-os para dentro, como uma garra. Seus Nós dos dedos podem atuar como um guia para a lâmina da faca (ver figura abaixo). Se você já não segurar sua faca desta maneira, tente e veja por si mesmo quanta estabilidade ela oferece.

Mantenha as facas afiadas

Já que estamos a falar de facas, é adequado que tapemos rapidamente a nitidez. Como mencionei antes, as suas facas devem ser usadas diariamente, por isso, se não as afia regularmente, está a pôr a sua segurança em risco. Uma faca tem que trabalhar mais para cortar algo, assim como você está aplicando mais força do que você faria com uma faca afiada, o risco de se cortar aumenta.

Afio as minhas facas todas as vezes que uso com o meu afiador em casa, mas também me certifico de que as afio profissionalmente algumas vezes por ano. Para alguém que não Cozinha profissionalmente, eu diria afiar em casa uma vez por semana e levá-los para serem afiados profissionalmente uma vez por ano. Levo o meu para a mesa para afiar profissionais. Eles só cobram 5 dólares por faca e pelo menos uma vez por ano (talvez mais? eles oferecem afiamento gratuito por uma faca!